muamar.nk@uii.ac.id
muamar.nk@uii.ac.idNIK :153120501

Muamar Nur Kholid bergabung menjadi dosen tetap di Prodi Akuntansi Universitas Islam Indonesia (UII) pada tahun 2015. Ia menyelesaikan pendidikan S1 dalam bidang Akuntansi di Universitas Islam Indonesia, kemudian Muamar menyelesaikan Pendidikan Profesi Akuntansi (PPAk) dan S2 di Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta, dengan spesialisasi studi di bidang Akuntansi Syariah.

Spesialisasi dan riset yang dilakukan terkait dengan penelitian di bidang Akuntansi Syariah dan Auditing. Muamar bergabung dengan Universitas Islam Indonesia sebagai dosen tetap dan aktif mengajar pada Program Studi Akuntansi.

• S1 – SE (Bachelor of Accounting), Universitas Islam Indonesia.
  • PPAk – Ak (Accountant), Universitas Islam Indonesia.
  • S2 – M.Ak (Master of Accounting), Universitas Islam Indonesia.

• Akuntansi Syariah
  • Auditing

• Akuntansi Keuangan Syariah
  • Akuntansi Keuangan